Для начала в Интернете стоит поискать всех местных художников. Сегодня большинство татуировщиков готовы предложить пирсинг также и татуировки под одной крышей.

Необходимо расспросить ваших друзей, затем составить полный список рекомендованных заведений также и те места, которых необходимо избегать по причине плохой репутации.

Необходимо лично посетить студии и все осмотреть. Важно обращать внимание, чтобы все было чисто, для каждого клиента использовали одноразовые иглы, часто выполняли уборку помещения и на художнике всегда должны быть медицинские перчатки. Больше узнать о характеристиках хорошего салона можно на сайте http://www.tattooer.kiev.ua/pirsing.html.

Попросите, чтобы специалисты показали вам стерилизатор, также исследовали поры.

Взгляните на портфолио, посмотрите на новые, затем зажившие работы. Узнайте, какой опыт у художника и попросите, чтобы он показал свои сертификаты.

Когда вы решите, в какую студию станете обращаться, постарайтесь немного поговорить с персоналом и если вы станете ощущать себя комфортно, тогда им можно доверять.

Совет: художника необходимо проинформировать совершенно о любых инфекционных заболеваниях, которые у вас есть, также и о ваших состояниях, скажем, как гемофилия.

Обязательно спросите, каким образом специалист стерилизует оборудование, и если будет использовать автоклавирование для выполнения стерилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *